미셸의 뮤직월드 정규방송(10~12시)

미셸의 뮤직월드 정규방송(10~12시)

michelle 54 3,391
http://radioteam.org:9100/listen.pls

간만에 하는 정규방송시간이네요~ 

Comments

cooljazz
한시까지는 한거같은데....ㅋㅋ 
명랑!
우띠! 하루전에 방송예고 하라우! 몰랐잖아~emoticon_013 
★쑤바™★
아앗~!!!!
어젯밤 미셀님 방송했었구려...ㅠ,.ㅠ 
David Kim
또 12까지 구려.........언제쯤에 밤세서 할런지 -_-;;;; 부탁하오 조만간..... ^^;; 
cooljazz
^^ 
dirstreet
안녕히 가세요...., 
cooljazz
미셀누낭 방송잘하시고 비상님 잘들으시고 거리님 야간자겁잘하세여~~ 
dirstreet
일하구 언제 공부한담 
cooljazz
전 슬슬 벗님따라 자로갈람니다... 
dirstreet
후배님 안뇽 
cooljazz
미셀누나 짐 잠수중~~ 
cooljazz
지각셍~ 
비상
지금 퇴근 아휴 힘들어~ 미셀언니 보고싶었어요 
dirstreet
캔님 말데로 아비엠 진짜 빠르네 
비상
저 지금왔어요 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
michelle
흐~~ 내게 너무 어려운 과제를~~  ㅡㅡ; 
dirstreet
허름한 단층 작업실 노오란 백열등에
수소통에서 나오는 불빛도 괜찮네요 .....   
cooljazz
프로그램하나찍지... 아빠에도전이 아니구 누나에 도전...ㅡㅡ)/
워떠..??? 
michelle
정지영~~ 그건 한밤님한테나 어울리는 멘트 ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
이런 음악이면 누나 목소리도 잘어울리겟는데...
정지영처럼 함배바바바~~~~ 
michelle
조용히 음악만~~ 멘트없으니 너무 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
오~ 저 태껀부이 하나맹그러주세여...=_=a 
dirstreet
아니구요, 철인 28호 ^^  만들어요,
  쇠까꼬, 붙이고, 다완성돼면 작품방에 올릴께요. 
cooljazz
아....이럴때 통유리로된 오피스텔에서 창밖에 비가오는 도시 풍경을 바라보며
담배하나를 피며 우수에 젖는...그런분위기..넘 조타... 
cooljazz
자겁이라하면...야심한 시각을 이용한 토x토 탈취극??? 
dirstreet
미셀님, 감사합니다.
    오늘은 몇시까지 하나요.
들으며 남은 작업을 계속하렵니다.
      수고하세요. 
cooljazz
저도 곧 따라가게씀다~ㅎㅎㅎ 
dirstreet
ㅋㅋㅋ 
cooljazz
가세여 벗님~~~ 
모든이의 벗
오늘도 잘 들었습니다~
전 이젠 침소에 들겠소이다~~^^emoticon_004 
cooljazz
움..그건아니구여..토맥에서만 야행성...ㅋㅋ 
dirstreet
낮에는 잠을 잔다는 그 야행성을 이야기하는 건가요 ....., 
cooljazz
사실..야행성이라는...=_=a 
dirstreet
그런데, 째즈님.
  정말 밤에만 나타나네요 ...., 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
하하  ~ 제가 좀 바보라서요..
농담이구 쿨님 오랬만에 봐서 농담걸려구 ~ 여..., 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 거리님 lose~ 
michelle
오늘 월요일 재즈시간맞는데~~ 아니라니 무슨 말이죠?
아까부터 계속 재즈만 나오고 있는데욤~ 
dirstreet
어케 귀신처럼 나타나셨네 ~
  근데 째즈가 아니래요 .....,
어케야 하져 .... 음. 
cooljazz
아..째즈다..째즈..ㅎㅎㅎ 
dirstreet
seven brides for seven brothers
「Bless your beautiful hide」- jeson howard 
michelle
신청곡인가요? 지금 그곡은 없는데요~~ 
dirstreet
Euge Groove의 'From the Top
  우선 숨고르기를 좀 하고 부탁이라기 보단 알고싶은게 있는데....,
 쪽지로도 못 보내겠네요 ......
  우선 이것좀 듣고  여쭤 볼께요. 
아수라백작
'칙투칙'<---요거 같은데요?^^
일하나 취소돼서 들가봐야겠어요~
집에 들가면 12시넘네..ㅋㅋ
미셀누님 잠깐이나마 잘 들었습니다^^* 좋은음악 뒤로하고 가는 발걸음....무거워야할까나? 가벼워야할까나?^^*

michelle
거리님 무슨 부탁인데요? 
dirstreet
누구의 부탁일까?
단답의 넵은 (머리를 긁어대며 갸우뚱 하며 거리는 생각에 잠긴다.) 
michelle
넵 ^^ 
샤이닝
엘라피쳐제럴드에 "칙투칙"부탁~해요^^ 
dirstreet
제가 부탁 하나 드려두 될까요.   
모든이의 벗
미셸님~ 기다렸어요^^ 
michelle
오오~~ 버거 올만이군 ^^ 
버거
아...규리가 저아하는...뽀로로............왕펜인디...^^~냐하~~ 
아수라백작
잘듣겠습니다~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand